ПРЕССА О НАС

TAYGA PATRUL 800, электрический квадроцикл РМ на Пятом федеральном телеканале

Январь 2017

25 января в программе «Утро на 5» (Пятый федеральный телеканал, Петербург) в рубрике «Сделано в РФ» вышел сюжет «Мототехника» о производстве и продукции компании «Русская механика».

В анонсе сюжета на сайте телеканала автор рубрики Анна Рудикова дает характеристику снегоходам и квадроциклам РМ: «Выживаемость, проходимость, лёгкий ремонт, русская механика – такая народная марка снегоходов присутствует в любом топ-рейтинге. И именно такие выпускает российская компания, преемница знаменитого рыбинского авиационного предприятия. Недавно эта же компания взялась за вечное бездорожье и запустила линейку квадроциклов».

Рубрику «Сделано в РФ» 5 канал представляет следущим образом: «Чем может удивить Россия весь мир? Какими разработками гордится страна? Есть ли современные отечественные товары и технологии, способные конкурировать по качеству с зарубежными аналогами? На каких изделиях, поставляемых за рубеж, красуется товарный знак «made in Russia»? Такими вопросами задалась автор рубрики Анна Рудикова».

На вопросы Анны Рудиковой отвечал начальник производства АО «Русская механика» Алексей Солодов.

Ещё новости RM